Mousse de Maracuyá y Chocolate
- Dificultad: Fácil
Un dulce postre para cualquier evento.
Ingredientes
Paso a paso
Mezcla galleta y mantequilla. Coloca en un molde o porciones individuales. Refrigera por 20 minutos.
Licua leche condensada, crema de leche, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar añade gelatina sin sabor.
Coloca porciones de mousse y refrigera mínimo 4 horas. Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque.
Decora con Chantilly Chocolate YA® cada postre y sirve.
También te puede gustar
Mousse de Maracuyá y Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
Mezcla galleta y mantequilla. Coloca en un molde o porciones individuales. Refrigera por 20 minutos.
Licua leche condensada, crema de leche, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar añade gelatina sin sabor.
Coloca porciones de mousse y refrigera mínimo 4 horas. Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque.
Decora con Chantilly Chocolate YA® cada postre y sirve.